Top Elétrica - Cursos de NR10 Online
Endereço de e-mail da pessoa que lhe indicou a Top Elétrica. Informe um endereço de email válido. Caso não tenha, deixar em branco.
O que é Programa Afiliado?


Política de privacidade

Nossa política tem como finalidade estabelecer regras sobre os Tratamentos de dados pessoais de acordo com a legislação de privacidade e proteção de dados, de forma transparente e com seriedade.

Impõe-se como condição de uso das funcionalidades de nossa Plataforma de estudos a leitura completa e de forma atenta da presente política, estando ciente e declarando que concorda de forma livre, espontânea e expressa com os termos aqui estipulados, inclusive quanto a coleta de Dados e sua utilização para os fins abaixo descritos.

Caso não haja concordância o acesso deverá ser interrompido e descontinuado o uso de nossa plataforma.

 

1- INFORMAÇOES SOBRE A COLETA E PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS

         A) Quem irá coletar as informações?

O controlador das informações e dados pessoais será: Centro de Estudos e Treinamento Top Elétrica LTDA, CNPJ 23.303.618/0001-26.

 

        B) Quais dados serão coletados?

Para contratar nossos serviços será necessário preencher o formulário de cadastro em nosso site, assim os dados coletados serão os dados pessoais: nome completo, CPF, endereço, CEP, Endereço IP e Porta Lógica de Origem, Dispositivo (versão do sistema operacional), Registros de data e horário cada ação que você realizar, ID da sessão, Sessões, Cookies.

Os dados pessoais somente serão coletados se você os submeter e interagir com nosso site preenchendo o cadastro de cliente, após o consentimento do usuário.

O nome e CPF serão utilizados para identificação e personalização do certificado ao término do treinamento. O endereço será utilizado para envio do certificado impresso via Correios. E as informações de IP, porta lógica, dispositivo, data/hora de acesso, ID da sessão e cookies serão utilizados para o relatório que comprova o tempo de acesso ao treinamento realizado pelo usuário.

Não serão coletados dados sensíveis (origem racial e étnica, dados de saúde e genética, opinião políticas, convicção religiosa e filosófica, filiação sindical, dados relativos a vida sexual ou orientação sexual)

 

        C) Qual a finalidade de coleta desses dados pessoais?

A finalidade da coleta dos dados pessoais são para identificação do usuário e para cumprir com as obrigações decorrentes dos nossos serviços e registro dos dados de identificação digital conforme previsto na norma regulamentar 01.

Os dados pessoais serão utilizados para que seja possível disponibilizar o acesso ao ambiente de ensino e posteriormente para personalização do certificado de conclusão do treinamento contratado.

Ou seja, utilizaremos seus dados apenas para fins de prestação de serviço e para cumprir nossas obrigações legais de manutenção de registros, conforme disposto pela norma regulamentar NR01 que trata dos treinamentos por ensino a distância.

Não temos como prestar nossos serviços sem que tais dados sejam fornecidos e sem que haja a concordância quanto a utilização.

Você, enquanto titular, é o único responsável pela exatidão e veracidade dos dados informados, devendo mantê-los sempre atualizados.

 

        D) Como fica para os Menores de idade?

Caso tenha menos de 18 anos por favor não se registre e não faça uso de nossos serviços sem que haja a supervisão de responsáveis legais, os quais farão o registro e consentimento em seu nome.

 

2- BASE DE DADOS

A base de dados formada por meio da coleta de Dados é de nossa propriedade e está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

 

3 – TECNOLOGIAS

Fazemos uso de cookies que poderão ser configurados em seu navegador de internet caso deseje bloqueá-los, no entanto algumas funcionalidades poderão ficar indisponíveis. Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, pois memorizam sua visita, idioma escolhido e a sua localização. Também podem compor dados estatísticos por conta de pixels dos sites Facebook e Google que fazem interface com nosso site para fins de anúncios.

Utilizamos os anúncios do google e facebook para o legitimo desenvolvimento de nossa atividade econômica e eles direcionam o publico que receberá esses anúncios de acordo com a politica deles e sem o nosso conhecimento. Tais políticas podem ser encontradas nos links: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BRhttps://www.facebook.com/safety/policies

Todas as tecnologias utilizadas respeitam a legislação vigente e o uso de cookies não prejudica os dispositivos onde são armazenados.

 

4 – PROTEÇAO DE DADOS

Os seus dados pessoais serão acessados somente por profissionais devidamente autorizados com o objetivo de prestação de serviço, sendo amplamente observado o caráter de confidencialidade e privacidade, conforme nossa política interna.

Viola esta politica de privacidade se você usuário compartilhar sua senha e dados de acesso, o que compromete a segurança de seus dados.

Se eventualmente contratarmos empresas terceirizadas para realizarem o tratamento de dados pessoais serão respeitadas as condições dessa política e observado com rigor a forma como eles tratam os dados, sempre em consonância com a lei e com nossa política.

Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado (servidor na nuvem Digital Ocean Inc. – provedor americano de infraestrutura em nuvem com sede na cidade de Nova York e centros de dados em todo o mundo, que atende a todos os critérios de confiabilidade e segurança previstos na legislação internacional, cuja politica de privacidade encontra-se no link https://www.digitalocean.com/legal/privacy-policy/).

Tais dados só serão compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes se houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, ou em caso de aquisição, fusão e incorporação societária, ou quando necessário para a execução de contrato ou procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados.

Os dados pessoais serão eliminados após o término de seu tratamento, no entanto conforme previsto no artigo 16 da Lei 13709 poderemos manter os históricos para cumprimento de obrigação legal, regulatória, auditorias, controle de fraudes, preservação de direito e demais condições previstas na lei.

 

5 – SEUS DIREITOS

Você poderá solicitar a confirmação da existência de tratamento de Dados Pessoais, bem como sua exibição ou retificação, por meio do email topeletrica@topeletrica.com.br ou contato telefônico (41) 99585-3034, a qual será encaminhada ao nosso DPO (Data Protection Officer) que terá o maior prazer em atendê-lo.

Ainda, poderá solicitar a limitação do uso, revogação do consentimento ou exclusão dos dados, porém alguns serviços poderão ficar indisponíveis para você.

 

6 – INFORMAÇOES SOBRE A POLITICA

O usuário esta ciente de que a presente política poderá sofrer alterações e atualizações conforme a necessidade ou adequação da legislação, bem como para fins de aprimoramento.

Fica eleito o foro territorial brasileiro, do domicílio do usuário, para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento uma vez que regido pela legislação brasileira. Se o domicilio do usuário não for em território brasileiro fica eleito o Foro da Comarca de Curitiba, Estado do Paraná.

E mais uma vez agradecemos por sua confiança!